lunes, 17 de septiembre de 2012

El mejor Brownie...


Siii he de deciros que me encanta el chocolate, a mi ya todos los miembros de mi familia......el Brownies es una especie de bizcocho típico de Estados Unidos Cuyo principal ingrediente es el  chocolate de intenso sabor.
Ingredientes:
100 gr de harina fina de maíz (Maizena)
100 gr de harina de arroz
150 gr de chocolate Nestle Postre
100 gr de mantequilla
4 huevos
250 gr de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
50 gr de Nueces picadas.( Opcional )
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC, con ventilador .
En un bol apto para microondas, añadimos la mantequilla y el chocolate, y la derretimos en el micro. Mezclamos hasta obtener una crema de chocolate. 
En otro bol ponemos la yemas de los 4 huevos con el azúcar y mezclamos bien. Añadimos nuestra crema de chocolate y mezclamos.
Incorporamos la harina de arroz , la maicena y bicarbonato previamente tamizados.Mezclamos bien.
En nuestra batidora habitual, montamos las claras a punto nieve y la incorporamos a nuestra masa, mezclando suavemente hasta que este totalmente integrada.
Si lo quereis , añadir ahora las nueces, avellanas o almendras troceadas.
Mezclamos con suavidad , y volcamos nuestra masa en un molde idoneo para brownies.
Horneamos nuestro brownie unos 30 minutos. 
Con ese tiempo será suficiente ,ya que debe quedar un poco húmedo por dentro.
Una vez frío cortamos en cuadrados........ ya vereis como desaparece!!!

21 comentarios :

  1. No me cabe duda.. tiene una pinta maravillosa. Besotes.

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  2. ¡Muy buena receta! Podéis ver también mi versión de brownie sin lácteos y con harina de almendra, en lugar de maíz, que dicen que es más sana! (¡salvo para los alérgicos a los frutos secos, claro!);-) ¡Me encanta tu blog! Un abrazo!!!

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    1. Que bien otra Blogera!!!! me ha gustado tu receta ...sin gluten y sin lactosa....Saludos!!!

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    2. sí!!! Soy novata en esto de los blogs, pero por Facebook también te sigo desde hace tiempo!!! Me maravillan todas tus recetas y tu creatividad!!! Besos!!

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  3. IMPRESIONANTE!! Qué buena pinta!! Yo también tengo mi propia versión de brownie sin gluten que puedes ver en mi blog pero, sin duda, en el próximo probaré tu receta. Gracias por compartir!!

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    1. Rocio!!!! Me ha encantado tu Blog!!!! Precioso y tan tiernoooo!!!! desde hoy soy tu seguido!!! Gracias por tus comentarios...nos vemos pronto!!!!besos

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  4. Que sepas que ya me he copiado la receta y que no tardaré en hacerla, qué delicioso... Besos

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    1. Gracias guapa... te va a encantar... es super suavitoooo!!! bs

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  5. brownieeee...Mi bizcocho preferido sin duda!! El tuyo tiene una pinta estpendísima!!

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    1. Gracias!!!! Se conserva super bien !!! y se mantiene jugooosoooo. Besos

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  6. Ummmmm que rico!!!

    Hace tiempo que no hago brownie.....

    La próxima hago éste.

    Besos

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    1. jajaja cambio brownie por tarta de queso????? besos Guapa!!!

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    2. jajajajaja ¡¡Hecho!! Cuando quedamos??

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    3. Nena tenemos que hacer una "merendola sin gluten"...... :)

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  7. ¡Qué buena pinta! Ahora se me ha antojado... tendré que dejarlo para dentro de unos días, cuando me acabe las magdalenas...

    ¡Un gusto verte, y gracias por pasarte por mi blog!

    besitos!

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  8. Mmmm!! Que buena pinta!!! Me ha dado tantas ganas de comer chocolate que he tenido que ir a por la tableta!! :)

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  9. Ummm...que pinta que tiene! Seguro que estaba delicioso!

    Un beso.

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  10. Dónde se puede conseguir la harina de arroz?

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  11. Hola recien conozco tu blog y me ha encantado, como podria reemplazar la mantequilla ya que no puedo caseína y el chocolate nestle postre lo puedo reemplazar por cacao puro?

    gracias!
    Micaela

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