lunes, 24 de diciembre de 2012

Arbol de Navidad relleno de Nutella

Hol@ Amig@s !!!! hoy voy a aprovechar esta entrada primero para 
¡¡¡ Desearos una Feliz Navidad !!!!!
Espero que estéis disfrutando de la familia y de vuestros seres queridos ... y que comáis muchos turrones . hojaldrinass, polvorones ...... pero eso si .....
 SIN GLUTEN!!!!

Os presento los productos Genius , una empresa que elabora estupendos productos sin gluten !!! 
Además tenemos la suerte que todos sus productos pueden adquirirse en los supermercados Carrefur , en la sección de congelados .
Genius dispone de gran variedas de productos algunos son  :
Pan Integral
Pan Blanco
Pan de Pita
Croissant
Napolitanas
Masa quebrada
 Pikerita y Genius , organizan un concurso para estas navidades , así que , que mejor escusa para preparar un delicioso postre ,que decore nuestras mesa en estas fechas !!!  ... un arbolito de masa quebrada relleno de Nutella ..... ideal para los niños !!!!

Un paquete de masa quebrada Genius
Nutella
Y un poquito de espíritu Navideño

Estiramos sobre un papel de hornear la masa quebrada aproximadamente con un grosor de 5mm.
Cortamos la masa en forma de triángulo , y hacemos unos cortes en los lados , tal y como veis en la foto.
Rellenamos la parte central con Nocilla , y si quereis también podéis añadirles algunos frutos secos .
Empezamos a cerrar el árbol por la parte superior alternando un lado y otro , de forma que nuestra crema de cacao quede cubierta.
Con la masa sobrante de los recortes .... hacemos unos paquetitos en forma de regalo y tambien los  rellenamos de Nutella.
Y si disponemos de algún cortador de estrella , le hacemos unas decoraciones para nuestro arbolitos  y Si no , pues una bolitas quedarán bien ..
Ya solo nos queda hornearlo  a 180ºC unos 25- 30 minutos !!!
El resultado ... una deliciosa tarta de nutella , con una masa quebrada riquísima!!!!
Espero que os guste !!!!

¡¡¡¡Felices Fiestas !!!!




2 comentarios :

  1. Un árbol bonito y rico. Mis dulces de anoche fueron sin gluten y sin azúcar. Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Bueno.. bueno!!!..Esta receta mi hija la vota seguro!!!!... Vamos como que ya me la está pidiendo. Besotes y gracias por participar!!!

    ResponderEliminar

Blogging tips