lunes, 16 de enero de 2017

Bundt Cake de Leche Condensada y Chocolate #singluten

Hola a todos :), hoy os traigo un bizcocho para estas tardes de frío invierno. Acompañado con un chocolate o café caliente es una autentica delicia. La leche condensada se puede usar mucho en la repostería, y aunque parezca que es muy dulce, queda estupenda en los bizcochos!!



La harina la de siempre Schär Mix Pâtisserie - Mix C, es de las que más uso para hacer estos ricos Bundt cake. Esta harina puedes usarla para cualquier tipo de bizcocho.

260 g de harina Schär Mix Pâtisserie - Mix C
40 gr chocolate puro en polvo Valor
300 g de mantequilla
120 g de azúcar morena
5 huevos
1 lata de leche condensada (370 gr)
1 sobre de levadura
1cucharadita de pasta de vainilla Home Chef
1 pizca de sal



Precalentar el horno a 180ºC ( calor arriba y abajo).
Tamizar la harina, sal, el chocolate en polvo y levadura. Reservar.
En KitchenAid, con varillas batir el azúcar y la mantequilla.
Añadir los huevos 1 a 1, mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Añadir la leche condensada y mezclar.
Incorporar poco a poco la harina reservada y mezclar hasta obtener una crema uniforme.
Engrasar el molde  Bundt.
Verter la masa en el molde y hornear  unos 45-50 minutos.
Antes de sacarlo comprobar con una brocheta que esta totalmente hecho.
Sacamos del horno y dejamos reposar el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo desmoldar. Dejar enfriar totalmente.
Espolvorear  y decorar al gusto.




7 comentarios :

  1. Lo que me gustan a mí este tipo de moldes. Son tannnn bonitos.
    Apuntada queda la receta. MUAKKK

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  2. Me han encantado tus recetas, este bizcocho muy bueno. He intentado quedarme como seguidora y me da error, lo intentare en otro momento.
    Un abrazo.

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  3. He probado el bizcocho de nata con harina de arroz, muy rico. La harina schär la venden en algún super. Muchas gracias por compartir tus recetas

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  4. Hola! Me encanta tu blog, de hecho hace tiempo que lo sigo. Quería preguntarte qué spray desmoldante usas, Gracias.
    Un abrazo

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  5. Perdona no especificas que clase de levadura.la royal tiene gluten.y la de marca Maizena sin gluten... yo hice uno con ella y el bizcocho no subió quedó apelmazado.ya no lo he vuelto a probar.

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    Respuestas
    1. Hola Ana, Para los bizcochos y dulces la levadura siempre de repostería... de mercadona e ingluso royal ( ya es sin gluten)... para el pan siempre de panadería o bien fresca o granulada . La levadura de Maicena es de panadería no puede usarse para un bizcocho.... :( normal que estuviese apelmazado.
      Un saludo

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  6. Hola donde se compra este molde? Gracias mar

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