sábado, 12 de agosto de 2017

Crepes de Leche de Coco #singluten #sinlactosa

Los crepes es una receta muy fácil de hacer, darles un sabor original con la leche de coco hace de esta receta una delicia para acompañarlos con sirope, azúcar moreno, o simplemente chocolate.
Un plato ideal para desayunar, merendar o como postre.



450 ml de leche de coco
200 gr de Harina sin gluten Schär Mix Pâtisserie - Mix C
200 ml de agua
4 huevos
30 gr de azúcar
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
Batir todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea. Dejar reposar en la nevera media hora.
Preparamos una sartén y la pincelamos con mantequilla. Usando un cucharón sopero, vertemos una cantidad sobre la sartén caliente y girando la sartén extendemos la masa por toda la superficie.
Cuando este dorada la masa y veamos que se va secando ,le damos la vuelta y doramos por el otro lado. Colocamos en un plato una en cima de otros hasta terminar con la masa.
El acompañamiento, a vuestro gusto ... con miel, chocolate , fresa ....

Disfrutar del mes de Agosto, nos vemos pronto!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips