miércoles, 24 de enero de 2018

Bundt Cake de Avena y Zanahoria #singluten #sinlactosa

Comer sano no implica no comer un rico bizcocho. Hoy os dejo una receta muy sanota para los desayuno o meriendas, un bizcocho húmedo y jugoso.

180 g de harina Schär Mix C - Mix Dolci
120 g de copos de avena sin gluten
3 huevos L
100 g de azúcar moreno
100 ml de aceite de oliva
200 ml de leche sin lactosa
1 sobre de levadura química
170 g de zanahoria rallada
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo) 
Batir los huevos con el azúcar a velocidad alta hasta que blanqueen y doble su volumen.
Añadir la leche y el aceite y batir a velocidad media.
Incorporar la harina, los copos de avena y la levadura, mezclamos a velocidad media hasta obtener una crema homogénea.
Añadir la zanahoria y mezclar suavemente.
Engrasamos un molde bundt (en mi caso he usado el molde  Bundt Anniversary 6 tazas de Nordic Ware).
Echar la masa en el molde de bundt cake y hornear durante 40 o 45 minutos
Retirar del horno ( comprobar con una palito que esta bien hecho) y dejar reposar 15 minutos sobre una rejilla.
Desmoldar y dejar enfriar.

1 comentario :

  1. que estilosa!! y rica debe ser ! manana la voy a hacer, donde has comprado el molde?? que medida es? graciass las fotos super bonitas y todo lo demas mucho estilo y clase gracias por compartir muy bonito blog . hice el pan quedó riquissimo mis ninos encantados 2 son celiacos y yo tambien y mi padre!

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